位於九龍尖沙咀區九龍富豪酒店內的Mezzo,以供應美式意大利菜為主,其舒適用膳環境,這個初夏餐廳還獻上多款以矜貴白蘆筍配搭鮮美海鮮的菜式,款款清新滋味。素有「蔬菜皇子」美譽的白蘆筍,每年4至6月份為當造季節,質感細膩幼嫩,味道清甜爽口。酒店行政總廚林志榮師傅特別以這矜貴的白蘆筍入饌,為一眾饕客呈獻一道道白蘆筍菜式。

先以白蘆筍濃湯伴香蔥及松露油揭開這頓盛宴的序幕,湯底以混合白蘆筍蓉、薯蓉、洋蔥、煙肉及忌廉烹煮而成,口感順滑,再加入芬芳馥郁的松露油,更能突顯白蘆筍的鮮味;鮮蘆筍藏紅花海鮮意大利飯 (上)選用了鮮味無窮的帶子、青口、蜆、大蝦及魷魚,配搭世界上最珍貴的香料──藏紅花,更顯矜貴,海鮮迷們不容錯過 !

酥焗爐魚伴夏威夷果仁脆脆白蘆筍及龍蝦茴香汁 (上),深海鱸魚油脂豐厚,肉質幼嫩滑溜,與營養豐富的果仁脆脆及清甜的白蘆筍是絕妙的配搭,口感豐富,定能觸動您的味蕾;牛肝菌意大利雲吞伴白蘆筍及摩利菌 (下) 也是必嘗之選,簡單以白蘆筍配上香氣獨特的摩利菌及牛肝菌,啖啖清新滋味。Mezzo之「清新蘆筍之選」推廣期至2019年6月30日。

「清新蘆筍之選」菜式  維也納牛仔肉伴白蘆筍及珍寶菇  港幣358元 / 酥焗爐魚伴夏威夷果仁脆脆白蘆筍及龍蝦茴香汁  港幣298元 / 鮮蘆筍藏紅花海鮮意大利飯  港幣268元 / 牛肝菌意大利雲吞伴白蘆筍及摩利菌  港幣238元 / 白蘆筍巴馬火腿沙律伴松露油醋汁  港幣188元 / 鮮蘆筍油封鴨髀沙律  港幣168元 / 白蘆筍濃湯伴香蔥及松露油  港幣98元  /*價目須另加一服務費

地址:香港尖沙咀麼地道71號富豪九龍酒店一樓

電話:2313 8778  營業時間:中午12時至下午3時  及  晚上6時至11時