宇宙紀元之戰香港銅鑼灣一觸即發! 位於銅鑼灣利園區近期舉行的 Marvel Studios《復仇者聯盟4:終局之戰》展,配合萬眾期待的Marvel世紀之戰《復仇者聯盟4:終局之戰》將於4月24日在香港搶先美國獻映,繼承上集《復仇者聯盟3:無限之戰》中,魁隆彈指一揮消滅了宇宙一半生命後,全球復仇者聯盟粉絲熱切期待一眾復仇者於《復仇者聯盟4:終局之戰》中如何團結一心,作終極反擊! 利園區特別聯同世界頂級珍藏人偶品牌Hot Toys,由即日起至5月13日期間將希慎廣場及利舞臺搖身一變成為復仇者聯盟「Team Up at Lee Gardens.Powered by Hot Toys」。

整個展覽有5大展區,分別展出 7位超級英雄 1:1 原大雕像及以Ant Size現身的「蟻俠」、超巨型4.5米高「鐵甲奇俠」強勢空降利舞臺、Marvel Studios《復仇者聯盟4:終局之戰》Hot Toys 1:6珍藏人偶、Hot Toys期間限定店區及全新互動體驗區,讓復仇粉絲們率先感受終極一戰來勢洶洶的強大氣場! 

位於希慎廣場地下入口展區是7位超級英雄出場,由Hot Toys根據Marvel Studios《復仇者聯盟4:終局之戰》電影造型與比例,超逼真打造1:1真人原大雕像,包括: 「鐵甲奇俠」、「美國隊長」、「變形俠醫」、「鷹眼」、「火箭」、「戰爭機器」及「獵布拉」震撼列陣,和宇宙級反派「魁隆」終極一戰! 另外,「蟻俠」亦會縮細以Ant Size登場,想尋覓「蟻」蹤,便要考考大家眼力啦!

Marvel Studios《復仇者聯盟4:終局之戰》 Hot Toys 1:6珍藏人偶展區,位於希慎廣場1樓中庭有極像真1:6比例珍藏人偶登場,讓MARVEL粉絲搶先電影上映前,親睹今集配以最新戰服造型與裝備的主要角色的1:6比例珍藏人偶,包括「鐵甲奇俠」、「美國隊長」、「鷹眼」、「浪人」、「戰爭機器」、「蟻俠」、「火箭」、「獵布拉」及宇宙級反派「魁隆」!

同場加映Hot Toys 1:1真人原大超級英雄「鐵甲奇俠」和宇宙大反派「魁隆」雕像,當中1:1比例「鐵甲奇俠」雕像的眼睛及胸口反應器的LED發光裝置將足本呈現,全身發出亮光展現面對強敵的決心;站在身旁高逾2.5米、戴上無限手套的宇宙大反派「魁隆」,氣勢非凡,究竟以「鐵甲奇俠」為首的復仇者聯盟又能否扭轉逆勢呢?

Hot Toys期間限定店位於希慎廣場1樓中庭,這期間限定店除了為收藏發燒友帶來《復仇者聯盟4: 終局之戰》「鷹眼」(豪華和普通版本) 1:6比例珍藏人偶和「戰爭機器」1:6比例合金珍藏人偶作全港優先預訂外,更有《復仇者聯盟4: 終局之戰》無限手套1:4比例珍藏品、一系列COSBABY珍藏人偶和多款從未曝光的電影精品,包括COSBABY迷你珍藏人偶、人偶匙扣、MARVEL燈箱、布偶、T-shirt及珍藏人偶迷你包裝磁石等,搶先於Hot Toys期間限定店即場發售,相信粉絲必定滿載而歸!於Hot Toys期間限定店內,更擺設了「鐵甲奇俠」和「美國隊長」的Q版COSBABY巨型雕像,記得把握這個萌爆合照的機會!

全新互動體驗區位於希慎廣場4樓,此外巨型4.5米高「鐵甲奇俠」雕像英雄式空降利舞臺地面入口,氣勢磅礡足以震攝途人,震撼之作磁吸大家手機和相機鏡頭萬勿錯過!作為Marvel超級英雄迷,當然不能夠錯過換領最新Marvel系列精品的大好機會!利園區已經為大家準備一系列獨家限定消費禮遇,顧客只須於利園區以電子消費滿指定金額即可免費換領COSBABY太陽傘、COSBABY咕𠱸套裝及MARVEL燈箱,潮人粉絲萬勿錯過!