農曆新年伊始人人都想豐衣足食,開年飯食個不停,當中一個饒有意義。大家樂集團旗下企業社會責任計劃「大家樂閃亮行動」,今年再度與香港社會服務聯會及食物回收組織食德好合作,舉辦「區區開年飯2019」,於2019年2月13日至3月23日期間,於集團旗下品牌餐廳舉辦一共38場「區區開年飯」,宴請1,500名基層市民。

為隆重其事,大家樂在銅鑼灣翡翠明珠廣場Festiva舉辦「區區開年飯2019啟動禮暨首場開年飯」,包括吳家樂在內的三位「家樂」現身分享「家樂精神」,一起發放關愛正能量。今年的區區開年飯以「年年家樂」為主題,集團更邀請到三位「家樂」,包括雞檔太子及化妝師蘇家樂、義騎行動發起人及業餘小丑何家樂及藝人吳家樂,到場分享他們服務社會的經驗和理想。

 

大家樂集團首席執行官羅德承 (下)表示:「『大家樂閃亮行動』旨在匯聚各社區伙伴的力量,令更多人受惠。『區區開年飯』除了讓街坊朋友聚首一堂,熱熱鬧鬧地慶新春之外,更重要的是我們希望參加者感受到社區對他們的關懷」啟動儀式過後是「區區開年飯2019」的首場開年飯,40位受惠者聚首於銅鑼灣翡翠明珠廣場Festiva大家樂分店享用開年盆菜。為配合今年「區區開年飯」的主題「年年家樂」,大家樂集團現正發起「尋家樂」活動。