北歐向來乾燥,在北歐對上的冰島跟大自然的資源關係千絲萬縷,更是創科性之地域,由於其開創性民族有著勇於創新的研究熱情與執著的個性,冰島的科學家都是很優秀的,他們既對自然規律尊重,亦懂得利用科學並運用大自然的豐富資源及製造出對人類有裨益的產品。

一向出色於EGF 表皮保濕因子美肌產品的 BIOEFFECT,今年推出礦物水提煉的保濕舒緩修復噴霧 OSA Water Mist,從冰島聞名的地熱水源中提取的新型生物可利用二氧化矽成分「原矽酸」 (Orthosilicic Acid, OSA),這種成分經實驗証明能夠激活膠原蛋白的生長,增加肌膚彈性, 同時使肌膚更加柔軟、緊緻。BIOEFFECT 保濕舒緩修復噴霧還含有優質的透明質酸,小粒子成分能夠確保肌膚深層吸收,令肌膚保持整日濕潤,為肌膚補水,四季合用。

圓圓時常出入冷氣間,最近曬得多鼻都紅了。

覺得乾,甚至敏感,向面上周圍噴兩噴。

幾分鐘後就光亮兼且潤濕,鼻子顏色沒再泛紅。

BIOEFFECT OSA Water Mist在冰島製造。

BIOEFFECT 保濕舒緩修復噴霧 OSA Water Mist(HK$450 60ml)特點及功效:

- 令肌膚煥新,保持水潤並且恢復平衡
- 達到柔光和緊緻效果
- 適合所有肌膚類型和年齡
- 不含香料
- 含有優化的透明質酸
- 含有生物可利用的原矽酸

使用方法: 閉上雙眼,
於面部和頸部按壓噴霧兩至三下,令水分吸收。

店鋪地址:
Harvey Nichols The Landmark :
香港皇后大道中 15 號置地廣場 3695 3388

Harvey Nichols Pacific Place :
香港金鐘道 88 號太古廣場 Tel: 3968 2668

Harvey Nichols The One UG1 :
尖沙咀彌敦道 100 號 The ONE UG1 Tel: 3906 2388

香港官網:www.bioeffect.com.hk

Facebook:
https://www.facebook.com/bioeffect.hk
https://www.facebook.com/isee.iceland
Instagram:@bioeffect_hk