今時今日不少人都著飲食健康,素食是其中一大食品潮流,為照顧一眾西餐口味的素食者,PizzaExpress飲食集團特別推出了 “Solo per te! (Just for you!)”菜單,為JUST 植物蛋注入意大利風味,特別泡製的兩款獨特菜式包括植物蛋薄餅及意粉,巧妙為素食者結合了口感及營養,注入飲食新元素。

PizzaExpress國際董事總經理Liam Collette表示:「我們全球首創的 “JUST 植物蛋薄餅”(上),同時帶來 ”JUST 植物蛋意粉”(下),兩款菜式均以JUST 植物蛋入饌,展現體貼顧客所需並愛惜地球的優質例証。」

JUST 植物蛋 (前稱為 JUST Scramble) 萃取自天然植物,蘊含豐富植物蛋白質且不含膽固醇。JUST 植物蛋薄餅 及 JUST 植物蛋意粉不但適合純素人士,更為講究健康飲食或對蛋敏感的人士提供不一樣的滋味選擇!喜歡肉類的顧客,店方更可將植物蛋薄餅免費升級配以豬肉。由即日起,顧客可在PizzaExpress位於利東街的新店,品嚐這些首球首創素食健康新口味。

 

新口味 JUST 植物蛋意粉 (純素菜式港幣128元) 以JUST 植物蛋漿混和蘑菇醬配製而成的特別醬汁,不但適合純素人士,更為講究健康飲食或對蛋敏感的人士提供不一樣的滋味選擇!其拌入甜椒、蕃茜及特別醬汁,讓意粉全面吸收了食材精華。而新口味的JUST 植物蛋薄餅 (純素菜式港幣138元),薄餅先舖上經典的番茄醬,再配搭JUST 植物蛋以及純素肉腸粒,並灑上蘑菇、車厘茄、純素馬蘇里拉芝士及新鮮迷迭香,將薄餅烤至金黃色脆皮外層後,再撒上甘香的芝麻菜,十分誘人!

此外[email protected]利東街,餐廳所在地區的獨有原素糅合在整體設計當中,務求營造出別具風格的餐廳氛圍。PizzaExpress利東街餐廳的設計注入如:磚牆、鳥籠和霓虹燈等社區元素之餘,我們更與一位本地藝術家合作,配合餐廳的社區元素繪畫了一幅以鳥類為題的壁畫。

作為灣仔區內的一份子,PizzaExpress利東街新店設置於地下的水吧,為客人提供各式各樣的飲品選擇,包括味美又有營的smoothie、果汁及多款特飲,務求打造PizzaExpress利東街餐廳成為區內的最新聚腳點!設計師將餐廳所在地區的獨有原素糅合在整體設計當中,務求營造出別具風格的餐廳氛圍。PizzaExpress利東街餐廳的設計注入如:磚牆、鳥籠和霓虹燈等社區元素之餘,我們更與一位本地藝術家合作,配合餐廳的社區元素繪畫了一幅以鳥類為題的壁畫。

作為灣仔區內的一份子,PizzaExpress利東街新店設置於地下的水吧(下),為客人提供各式各樣的飲品選擇,包括味美又有營的smoothie、果汁及多款特飲,務求打造PizzaExpress利東街餐廳成為區內的最新聚腳點!