話說本人是個牛奶妹,最鐘意飲奶,平時只飲維記,因為自己覺得其餘的奶品稀得像混了水一樣,幸好屋企附近有間士多每天都有新鮮維記賣,價錢又平宜過一般大型連鎖店和超級市場,上星期興奮的被邀參與「維記牛奶Pop Up Store」中環試食維記雪糕杯的新口味活動,足足吃了10杯,滿足極了!

在「維記牛奶Pop Up Store」可以試齊 22款新口味雪糕杯

由即日開始至8月31日,「維記牛奶」會在中環威靈頓街33號地下開設「維記牛奶Pop Up Store」,裡面有齊維記全線產品,歷久常新的玻璃樽裝鮮牛奶、高鈣低脂牛奶和各款牛奶飲品、大人細路都鍾意的雪米糍、扑扑脆的甜筒和有益腸胃的乳酪飲品等。最重要的是這個夏季推出了22款新口味雪糕杯,各位只能在這間「維記牛奶Pop Up Store」購得這些新產品,其中我最喜愛的兩款新口味「鐵觀音」和「玫瑰鹽焦糖」,「維記牛奶Pop Up Store」更會有雪糕杯快閃派發活動,是盡享家庭樂的好去處,有關活動日期或更多詳情,請密切留意「維記牛奶 Kowloon Dairy」Facebook專頁的消息發布。

爆紅藝人陳家樂當上了「維記星級店長」

維記更邀請了「新一代陽光男神」陳家樂當上了一天的「星級店長」,於7月12日在現場推薦各款透心涼的維記雪糕及牛奶飲品,記得到時去趁趁熱鬧,可能有機會跟他合照呢!

「維記牛奶Pop Up Store星級店長活動」
日期:2018年7月12日 (星期四)
時間:3pm – 4pm
地點:中環威靈頓街33號地下「維記牛奶Pop Up Store」

新口味「鐵觀音」是圓圓最愛,好香茶味呀!

22款新口味雪糕杯包括

‧日本人大愛的「豆腐」、「紫薯」、「柚子」、「綠茶」和「紅豆」口味;
‧富歐洲風情的「開心果」、「薄荷朱古力」、「曲奇忌廉」、「特級雲呢拿」口味;
‧以港式味道為靈感的「奶茶」、「芝麻」和「香芋」口味;
‧帶有水果香甜的「椰子」、「荔枝」、「菠蘿」、「士多啤梨」和「芒果」口味;以及
‧永恆經典的「朱古力至尊」、「雲呢拿」、「咖啡」口味。
加上一直以來深受大眾喜愛的「阿華田」和「榴槤」口味雪糕杯,全線一共24款口味的維記杯裝雪糕。

Pop Up Store有齊維記全線產品

模特兒雪糕哥哥好高呀!初初以為係個紙板人添!

雪糕真係人人都愛架。

 

煙韌的迷你雪米糍,萍果味好清香呀!

維記牛奶由1940年起建立,維記全線產品齊集於此

食到好味的東西,人人都臉上佈著滿足。

「維記牛奶Pop Up Store」
日期:2018年7月5日至8月31日
營業時間:星期日至三:10:00am-08:00pm;星期四、五及六:10:00am-10:00pm
地點:中環威靈頓街33號地下

#KowloonDairy #PopintoChillCentral #KowloonDairyPopUp