世上只有懶女人會是醜女人,睇黎都呢個講法都唔合潮流啦!因為如今許多矜貴又質高既護膚品牌,已經因應現代人的繁忙生活,而創製專在晚間修護肌膚而設的skin care。需則筆者唔算係懶人,但每當出trip時候,日程安排得滿滿,拖著疲累的身驅,通常連浸浴都沒心情就沖涼往床上躺,但塗抹 eye cream, serum, face cream 總少不了,不過敷面膜就免了,因為要等十幾分鐘就要洗去,有時敷了就不知不覺睡著了,過了一個小時多才洗抹,就覺得乾到龜裂,早陣子 SOTHYS 推出了的 nO2ctuelle™ 活氧排毒系列,在睡覺時,就一邊為細胞活氧排毒,作出高效的更生及修復護理,在夜間肌膚全面放鬆時,發揮最大的護膚效果。

SOTHYS nO2ctuelle™ 活氧排毒系列

SOTHYS nO2ctuelle™活氧排毒系列其3重功效:
‧讓皮膚全面放鬆
‧排走日間毒素,修復受損肌膚
‧日間充滿神采

主要有效成份:
‧穩定配方 … 維他命C : 1%,能刺激膠原蛋白的合成、抗氧化、減少黑色素合成、抑制自由基
‧金蓮花提取物 … 刺激細胞反應缺氧的能力,促進氧氣輸送,提升細胞的氧氣供應

再生亮澤晚霜 HK$750 / 50ml

減壓淨白睡眠面膜 HK$480 / 8包

活氧排毒系列 nO2ctuelle™ 包括:

再生亮澤晚霜 HK$750 / 50ml
Detox resurfacing overnight cream

‧加強細胞復原能力,將受損的細胞分類,作出修復更生或分解排走,全效回復細胞的正常功能。
‧激活排毒系統,把積聚在皮膚上的污染及有害物質,如尼古丁、化妝品上的金屬殘留物排走,幫助消除日間由環境造成的皮膚損害。
‧加強皮膚屏障功能及皮脂膜,令肌膚得以滋養保濕及潤滑細緻。

使用方法:晚上塗用精華素後使用,塗於臉和頸部。(不蘊含果酸配方,可全年使用)

減壓淨白睡眠面膜 HK$480 / 8包
Chrono-destressing sleeping mask

‧刺激細胞活性,為皮膚減壓得以真正全面放鬆,回復細胞最佳狀態。
‧限制皮膚晝夜節律的失衡,與生理時鐘基因同步修護肌膚,回復夜間的高效代謝功能。
‧改善微循環,促進營養傳送效能。

使用方法:晚上潔面後,替代面霜把睡眠面膜塗於臉部和頸部(避開眼部位置),待10 分鐘後配合Sothys放鬆面部技術按摩*,至第二天早上以清水洗淨。*Sothys放鬆面部技術按摩:https://youtu.be/KaI3y0zbUUI

紓壓甜睡噴霧 HK$350 / 15ml
Relaxing pillow Mist

‧舒緩怡人的香氛結合柑橘精油
‧幫助入睡,提升睡眠質素

使用方法:睡前15分鐘噴在臥室裡,不要直接塗抹在皮膚上。

筆者用了一個月,發覺膚色均勻了,暗啞沒有了,相信是夜間排毒的效果。