上星期筆者參與了為期四天的La Roche-Posay「親子護膚學院」,現埸設有不同區域,包括溫泉噴霧樂園、多媒體遊戲室、小小藝術家及肌膚科學探索,透過互動及遊戲,教授媽媽們正確的護膚知識,圓圓帶了有潛質做媽媽的靚女L 小姐去玩玩。

星級媽媽鄭希怡出席La Roche-Posay親護膚學院,做一天學生。

La Roche-Posay一向都是對我們這些轉季就周身痕既人選用既品牌,小朋友更加需要好品質的護膚用品,媽媽則在懷孕與產後因為荷爾蒙的變化,導致皮膚變得特別敏感;寶寶的皮膚機能及腺體尚未發育成熟,天然屏障十分脆弱,濕疹、皮膚紅疹、尿布疹等均是常見的問題,所以要有多點資訊和知識,讓媽媽懂得選擇適合的護膚用品。

溫泉噴霧樂園內設有1.8米高的巨型La Roche-Posay温泉舒緩噴霧,讓大眾可以感受噴霧的舒緩降紅威力。

場內的「小小藝術家」區域,以La Roche-Posay温泉舒緩噴霧印上自己名字的可愛貼纸。

La Roche-Posay溫泉舒緩噴霧

La Roche-Posay温泉舒緩噴霧100%直接由法國溫泉水源抽取,完善封存最豐富的礦物成份「硒」,無添加並不含防腐劑,有舒緩鎮靜、降紅、止癢、抗刺激、抗氧化等作用。 最新臨床研究報告更證實能促進皮膚益菌生長,強化肌膚天然屏障,提升皮膚自我保護力,改善皮膚過敏反應。溫泉水溫和安全,可用作爽膚水、保濕及舒緩噴霧,適合嬰兒、小童、孕婦、敏感肌膚、濕疹肌膚及進行美容療程後(如彩光或果酸)的人士使用,隨時隨地舒緩敏感不適。

La Roche-Posay B5萬用修復霜 快速修復創傷
CICAPLAST B5【B5萬用修復霜】除了能舒緩敏感症狀外,當中的積雪草萃取物更可激活肌膚細胞再生,加快修復創傷及強化肌膚天然屏障; 配合維他命B5 ,能有效迅速抗刺激及降紅,而乳木果則能滋養肌膚,消除灼熱感。配方低敏溫和,不含Paraben類防腐劑、酒精、香料,適用於面部及身體各部份。無論是小朋友的濕疹、尿布疹、蚊叮蟲咬,還是成年人的傷口印痕、過敏泛紅、曬傷脫皮,全部均適合使用,一支便能全方位照顧一家人的敏感肌膚需要!

關於LA Roche-Posay
La Roche-Posay小鎮是一個位於法國中部的中世紀古城,其天然溫泉水被蘊藏在距地面30~80公尺的地底中,醫藥功效記載可追溯至古羅馬時期,並於1869年被法國官方認可,成為全世界的皮膚醫學瑰寶。而La Roche-Posay溫泉治療中心乃歐洲第一座專為皮膚健康而設的溫泉治療中心,迄今仍是法國第一大的溫泉中心,治療濕疹,燒傷,疤痕,牛皮癬等病症,30% 患者為兒童,並於1913年被法國國家醫學院認可。時至今日,超過50%的皮膚科水療個案均被轉介到這裡進行治療,足見其溫泉療效被大眾所肯定及認同。

#LaRochePosay #温泉舒緩噴霧 #親子護膚學院