法國醫學美容品牌 INGRID MILLET 英格蜜兒,向讀者送出專為產後媽媽、透過「古法紮帶」療程,令剛產愈的母親得到調理效用,包括免費體驗「古法紮帶療程(60分鐘)原價HK$3600」 及「護膚禮品(活氧爽膚水 50ml HK$58 及舒緩眼膜 5 ml HK$266)」。

名額20 位,按Like讚好又讚過HK Family Club 專頁的粉絲
https://www.facebook.com/HKfamilyClub/

,將有機會在一星期後獲私信通知,憑換領信到分店(尖沙咀美麗華廣場二期 261 號舖)換領。敬請先電話聯絡預約。

預約電話:2770 8033

對象:生產後媽媽

‧ 針對身體虛寒女性 ‧分娩後,導致腹直肌分離的女士;

‧ 因產後有腰痛及導致盤骨不對稱女士;

‧ 活氧爽膚水及舒緩眼膜則針對黑眼圈和眼袋,疲倦及暗啞皮膚,惠勞各位媽媽艱辛。

著數小貼士:

1. 不要忘記like《HK Family Club》FB 專頁;

2. 粉絲們繄記讓更多親朋知道Share 此 Post ,並在留言Tag 幾位朋友,一同免費體驗。