農曆年過,復活節又準備到來,喜歡吃貨買貨的圓圓又有籍口買東東送比親朋戚友,我作為奇華餅家的忠實粉絲,又係時候出動送禮,今年復活節 奇華推出「復活節禮盒套裝」,以簡約清新的田園風格為主題,粉色主調配著色彩繽紛的復活蛋、活潑可愛的小雞及欣欣向榮的花草圖案,好歡天喜地的繁花錦簇,要買齊兩款罐裝「杏仁小紅莓鳥結糖」同埋「朱古力粒朱古力曲奇」先!「復活節禮盒套裝」限量發售

奇華餅家將推出的別注「復活節禮盒套裝」,滿載著兩款精心配搭的滋味糖果餅食:粉紅色罐裝禮盒內盛載著濃郁堅果香的杏仁小紅莓鳥結糖,酸甜清新的味道配上煙韌的口感,交織出無窮滋味;而粉綠色罐裝禮盒內則盛載著香脆鬆化的朱古力粒朱古力曲奇,每咬一口,香濃的朱古力都能注滿您的味蕾!兩款滋味配搭,加上精緻的禮盒包裝,最適合在節日送給親朋戚友啊!

復活節禮盒套裝
粉紅色罐裝禮盒:杏仁小紅莓鳥結糖 ( 14粒裝)
粉綠色罐裝禮盒:朱古力粒朱古力曲奇 ( 6片裝)
價錢:港幣80元正

奇華餅家「復活節禮盒套裝」將於3月2日起公開發售,每盒港幣80元正,數量有限,有買襯手啦!

銷售點:奇華餅家全線分店 (海洋公園分店除外)

奇華餅家查詢電話: 2785-6066