一年之初,許多人正在進行家居大掃除,但諸如私密的個人證件圖章,或是貴重的房地產文件和首飾,放在家中往往擔心遭竊風險。anlander.com 現推出一款 ADEL US-100 指紋感應防盜夾萬,相較傳統保險箱使用鑰匙和密碼鎖更加方便,也減少擔心忘記密碼或弄丟鑰匙的風險。

指紋辨識器已經被廣泛用於智能手機和筆記型電腦上,穩定可靠且符合使用直覺。ADEL US-100 指紋感應防盜夾萬,整合了傳統鑰匙上鎖和指紋感應模組,滿足一般家居家和辦公室對小型保險箱的基本需求。

ADEL US-100 尺寸落在 (H) 180 x (W) 370 x (D) 300 mm,可安裝在牆面或衣櫃中,所佔空間不大,但足以擺放重要文件和財物;鋼製箱身本體厚度為 1.5mm,門板厚度達 5mm,表面使用黑色霧面噴塗處理,低調耐用不需要花俏的裝飾。

鎖具部分結合鑰匙和指紋感應模組兩種上鎖方式,ADEL US-100 的指紋感應模組能紀錄 120 組指紋,如果家中或辦公室內有多位成員共用保險箱不成問題,也更具有使用彈性。當日常使用時直接以指紋辨識解鎖,鑰匙則存放在固定的地方備用。ADEL US-100 指紋感應防盜夾萬現正特價 HKD$1,180,立刻無痛升級更安全的財產保管設備。

產品購買連結:
http://shop.anlander.com/adel-us-100