小朋友最喜歡吃甜點,近年賀年糕點口味層出不窮,已經不再只有蘿蔔糕年糕的老套路,其中筆者試食過的幾款賀年糕點,「金華火腿腰果糕」和「蔗汁馬蹄糕」,這兩款糕點是奇華餅家首次推出,甚具特色!「金華火腿腰果糕」(每盒HK$105)口味特別,裡面滿滿的金華火腿在鑊裡煎的時候經已香噴噴了,來至越南的原粒靚腰果香脆,有咬口。母親大人吃那另一新出的「蔗汁馬蹄糕」(每盒HK$100),就話看起來好通透的馬蹄糕,蔗汁的香甜好清新,馬蹄則好爽,食到唔停得口呀!

「蔗汁馬蹄糕」(每盒HK$100)

「金華火腿腰果糕」(每盒HK$105)

睇下奇華餅家今年有咩賀年好產品介紹:

奇華餅家今年全新推出的兩款什錦禮盒──「什錦蝴蝶酥禮盒」 (每盒港幣80元正)及「什錦杏仁條禮盒」 (每盒港幣115元正)。「什錦蝴蝶酥禮盒」內盛載著牛油、咖啡及黑白芝麻三款口味的蝴蝶酥,每片均以紐西蘭牛油匠心打造,散發濃郁撲鼻的香氣,入口香甜鬆脆,令人一試傾心!蝴蝶酥的造型精緻,猶如一顆心型,正好替您向親朋好友傳遞最窩心的祝福。另一款「什錦杏仁條禮盒」 (每盒港幣115元正) ,入口香脆鬆化,滲透陣陣濃郁牛油香,配上杏仁脆片,口感更豐富,不論是牛油或朱古力口味皆叫人愛不釋手,一口接一口停不下來。

「什錦蝴蝶酥禮盒」 (每盒HK$80元)

「什錦杏仁條禮盒」 (每盒HK$115元)

「賀年熊貓曲奇禮盒」(每盒HK$85元)

全新喜氣包裝「賀年熊貓曲奇禮盒」滿載新春喜慶滋味
奇華餅家的熊貓曲奇一向深受大眾喜愛,今年的「賀年熊貓曲奇禮盒」(每盒港幣85元正) 換上充滿新春喜氣的新裝,由戴上唐裝帽的趣致熊貓,在喜慶佳節裡為您送上最真摯的祝福,配以鬆脆濃郁的朱古力味熊貓曲奇,無論自己享用或饋贈親友,都是最稱心滿意之選。

「臘味蘿蔔糕」(每盒HK$100)

「亞嫲糖年糕」自家秘方生磨糯米漿蒸製 「臘味蘿蔔糕」香濃惹味回味無窮
奇華餅家的招牌「亞嫲糖年糕」(長方形635克裝每盒港幣95元正;圓形1050克裝每盒港幣130元正) 以祖傳秘方,配以上等泰國糯米生磨米漿蒸製而成,入口香甜軟糯,正宗傳統古法風味,滋味與別不同。「臘味蘿蔔糕」(長方形530克裝每盒港幣100元正;圓形900克裝每盒港幣140元正)以新鮮蘿蔔切條,加入自家製奇華鮮肉臘腸、特選日本瑤柱及優質蝦米等豐富材料秘製而成,味道香濃惹味,叫人回味無窮,實屬賀年窩心送禮之選。

奇華餅家悉心預備多款各具特色的精美賀年禮盒,定能滿足您與摯愛親朋不同的口味。請即前往各門市挑選各式賀年禮品,與至親好友一同分享新春的喜慶滋味!

奇華餅家查詢熱線:2785-6066
詳細賀年禮品:
https://keewah.com/hk/cny-gifts.html