氧份一向都是令人年輕健康的基本條件,透過血液中的氧份可促進細胞的新陳代謝,最近新加坡科研品牌進駐 Harvey Nichols 及 The One Beauty Bazaar。

如果有得揀,我一定會飲對自己有益既帶氧水。

新加坡凱發集團 (Hyflux) 研發如何通過提升「水」的價值,從而改善人們的生活。人體超過 70% 是水分,而人體細胞不能沒有氧氣。換言之,水和氧氣對人體都極為重要。Hyflux 以十多年水科研發經驗為基礎和專有的 ELO 科技技術,將氧氣和水混合至穩定的狀態,讓氧氣易於被人體吸收,並於 2015 年推出了 ELO Water 以專利技術讓氧氣能穩妥相互地鎖存活於水中,溶解氧 (ppm) 含量是其他品牌的 2 至 3 倍,有效被人體吸收。ELO 護膚產品亦於同年誕生,通過皮膚直接吸收氧分,使肌膚深層保持高氧狀態,促進肌膚健康。老實說,圓圓有喝過那 ELO Water,的確甘甜清新,最適合我這些怕飲淨水的人。

ELO Gold Essence 黃金精華露易推容易滲透。

銷售點:
Harvey Nichols Beyond Beauty
中環皇后大道中 15 號置地廣場 電話:2500 0555

香港金鐘道 88 號太古廣場 電話:3968 2668

The ONE Beauty Bazaar
尖沙咀彌敦道 100 號 THE ONE UG101-UG108 電話:3906 2388

ELO Water
https://www.facebook.com/elowater.hk
http://hk.elowatershop.com