MOS Burger「野菌和牛漢堡」今年再度回歸!由雞肶菇、冬菇及平菇製成的和風惹味醬汁,三重野菌煙韌口感配上南瓜,豐富和牛的味道;此外香港限定的「北海道產芝士和牛漢堡」,至明年3月中旬均在MOS Burger及MOS Cafe限量供應。「野菌和牛漢堡」的供應日期則至明年2月中旬。

改良了的「野菌和牛漢堡」以三種特選野菌調製,切片後加入牛油及少量香蒜炒香,MOS Burger特意在配料中加上炸至「脆卜卜」的爽口南瓜與芝士,其中南瓜與野菌的比例是2:1,口感達至完美平衡,更是健康首選。其採用了來自澳洲北部綠化帶的和牛,肉味香濃可口,更新增了50%增量版和牛肉餅以供選擇,是「大食一族」喜訊。

此外,MOS Cafe首次就將過往只在日本分店使用過的北海道產芝士引到海外,推出「北海道產芝士和牛漢堡」,以100%北海道牛乳及日本牛油製成的北海道高達芝士為入饌,配上150g的澳洲特級和牛及原塊香脆煙肉,加入了少許蜜糖芥末醬,好讓味道更富有層次其供應日期至明年3月中旬。