為慶祝UA Maritime(UA青衣城) 開幕,UA院線正舉辦「More Than Movies家庭變裝大比拼」,招募一眾鬼馬家庭發揮創意,齊齊換上家庭裝,創造獨特的家庭回憶!

參加家庭有機會贏取巨獎,包括小童全年電影通行證、全年電影禮券及免費包場派對等,即睇參加辦法!

UA青衣城 (UA Maritime) 開幕在即,為打造UA青衣城作為最新的家庭熱點,UA院線將於UA青衣城舉行一系列的親子活動。第一擊活動 – 「More Than Movies家庭變裝大比拼」現已開始接受報名!UA院線正招募一眾鬼馬家庭發揮創意,齊齊換上家庭裝,創造獨特的家庭回憶!

參加者不但有機會出席「UA青衣城More Than Movies家庭觀影派對」,率先體驗UA青衣城的友善親子觀影空間,更有機會贏取巨獎,包括「小童全年電影通行證」及電影禮券!

獎品:
1) 最受歡迎組別 (3組) – Facebook公開投票及評委投票選出:
「小童全年電影通行證」乙張、24張UA青衣城電影禮券 及 UA Loyalty Club星級電影會籍兩個 (價值高達:HK$31,000)
2) 優異獎 (2組) – Facebook公開投票及評委投票選出︰
10張UA青衣城電影禮券、UA Loyalty Club星級電影會籍兩個及電影精品禮物籃 (價值高達:HK$1,400)
3) More Than Movies最佳演繹大獎 (1組) – 派對當日由現場觀眾投票選出:
「UA青衣城包場派對」乙次 (價值高達:HK$4,000)

參賽方式︰
1) 參賽組別穿著家庭裝拍照。
2) 將相片上載至此活動頁面,須註明組別名稱、服裝主題及約80字的裝扮介紹。
3) 亦可拍攝長度不多於30秒的影片作補充介紹,與參賽相片一同上載。
4) 出席1月舉辦之「More Than Movies家庭觀影派對」爭奪獎品。

參賽要求︰
– 必須以小組形式參加,每組人數為2-5人。
– 每組必須有最少1-3位年齡介乎2-12歲的小童,其餘組員年齡不限。
– 每組家庭服裝必須圍繞服裝主題。
– 家庭服裝形式不限,但其服飾必須最少佔全身比例的一半。

流程︰
1. 公開招募 (2017.12.12 – 2018.1.1) – 參賽家庭自行拍攝照片,並於UA Cinemas Facebook活動頁面發佈以登記參賽。
2. 初選公佈及公開投票 (2017.1.3 – 2018.1.14) – UA院線將選出不少於10組參賽家庭,將其參賽照片上載至UA院線Facebook專頁作公開投票。
3. 決賽組別公佈 (2018.1.16) – 票數最高之5個組別將獲邀參加於2018年1月28日於UA青衣城舉行之「More Than Movies家庭觀影派對」。
4. 「More Than Movies家庭觀影派對」 (2018.1.28) – 參賽組別將穿著家庭裝出席領獎,並爭奪「最受歡迎組別」及終極「More Than Movies最佳演繹大獎」,贏取「UA青衣城包場派對」及其他豐富獎品。

評選準則及參賽規則:
– 每組參加組別必須符合參賽要求方有機會獲挑選參加公開投票。不少於10組進入初選的參賽組別將由娛藝院線有限公司全權決定,參加者不得異議。
– 公開投票將於UA 院線Facebook專頁進行,每位Facebook用戶可重複投票,最終票數以Facebook「讃好」符號總數計算,其他符號包括「嬲嬲」、「哈哈」、「心心」、「勁正」及「慘慘」均不納入計算在內。
– 公開投票最高票數的5組參賽組別將入選為決賽組別;各組別需於公佈組別名單後,按指示提交所需個人資料以作安排,逾期作廢。
– 若有組別未能出席決賽,該組別將被視為放棄論,不能獲取獎品並喪失參選「最受歡迎組別」及「More Than Movies 最佳演繹大獎」的資格,其名額將被候補組別取代。候補組別名單將根據公開投票結果安排。
– 參加派對之5組組別必須穿著與參賽照片相同的家庭服裝出席派對,否則大會保留取消該組別參賽資格及其獎項之權利。
– 「最受歡迎組別」之評選準則為:UA院線Facebook專頁公開投票佔70%分數;派對當日UA評委即時評分佔30%分數。UA評委將於派對當日根據創意、服裝理念、及團隊合作等評選準則為組別評分。
– 「More Than Movies最佳演繹大獎」將由現場觀眾以一人一票的形式選出。

條款及細則:http://bit.ly/2Bb3r1z