《星球大戰:最後絕地武士》趁在聖誕前上映,香港跟隨全球捲入「砂鍋」熱潮,街頭巷尾都滿載宣傳品及產品,Star Wars「要塞」以觀塘APM 為據點向全宇宙伸延,主題展及「星球大戰期間限定店」發動總攻擊,獨家推出逾百款個人化服飾、帆布袋、手機殼及充電器等。

各位星戰迷的「原力」因而被喚醒,正邪交鋒,《星球大戰》系列商品更獲首度授權,其大部分均可隨個人喜好,自選顏色,款式及種類配搭,變化多達百款。只要使用限定店內指定的Ipad平板電腦,在專用app挑選心儀的精品款式後,便可選擇於特定位置上印上自選的名字,創作出獨一無二的個人化禮物。完成訂單後,只需安坐家中,商品於十至十四個工作天後便會由專人送上府上,收藏或送禮均宜。

推出逾百款個人化T恤、帆布袋、手機殼及充電器,自家創作出專屬星戰迷的限定精品,把「願原力與你同在(May the Force be with you)」等的經典語句及場景伴在你身邊。

「《星球大戰》期間限定店」
日期:2017年11月17日至2018年1月3日

時間:每日中午12時至晚上11時

地點:觀塘APM LG層 (一田超市對面)
產品介紹:

1. 個人化訂製精品系列

i. 個人化服飾訂製
ii. 個人化帆布袋訂製
iii. 個人化手機殼訂製(Iphone 7, 7 plus, 8, 8 plus, X)
iv. 個人化便攜式充電器訂製

2. 人氣造型充電器款式:2款 (黑武士、Stormtrooper )
3. 車用充電器

4. 發光手機殼